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Tomates farcies au veau

Date de mise en ligne de la recette :

12 Octobre 2016

Saison :

Automne

Difficulté :

Facile

Temps de préparation :

15 minutes

Temps de cuisson :

30 minutes

Nombre de personnes :

2 personnes

Type de plat :

Plat principal

Liste des ingrédients :

- 4 grosses tomates
- 250g de veau hâché
- 1 oeuf
- sel, poivre, herbes (thym, romarin, persil)
- 100 g de riz

Liste des étapes :

1/
- Laver et essuyer les tomates
- Découper un chapeau sur chaque tomate et les vider à la cuillère (Conserver la chair des tomates)
- Saler le fond des tomates

2/
- Incorporer l'oeuf entier au veau gâché
- Saler, poivrer et ajouter les herbes selon le goût
- Bien mélanger
- Remplir les tomates de cette farce
- Déposer les chapeaux sur chaque tomate

3/
- Préchauffer le four à 200°C
- Dans un plat à gratin (ou 2 petits individuels), répartir le riz
- Ajouter la chair à tomate concassée
- Saler, poivrer
- Disposer les tomates farcies sur le riz
- Glisser au four chaud 30 minutes

Servir bien chaud

Auteur de la recette :

annesabine